ATV Quad Tecnica Forums generali TecnicaQuad E Side by Side UTV e Monocicli
printprintFacebook
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv

Nuova sezione Monocicli elettrici self balance attivata, il futuro ha inizio !
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Malfunzionamento ventola di raffreddamento-CForce 550

Last Update: 2/6/2017 11:26 PM
Author
Print | Email Notification    
2/5/2017 8:38 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Location: CASTEL ROCCHERO
Age: 57
Gender: Male
Quaddista
senza pretese
Mi sono accorto che la ventola di raffreddamento non funziona correttamente e dopo una serie di prove sono arrivato alla conclusione che il problema non è la ventola in se ma questa non viene attivata al raggiungimento della temperatura programmata in quanto ho provato ad alimentare direttamente la ventola e questa funziona perfettamente mentre, il problema sembra essere a monte dell'impianto in quanto, dal connettore alimentato direttamente dal relè il tester non misura corrente in uscita. Ho fatto molte prove muovendo i cablaggi e i connettori ma solo in alcuni casi la ventola ha ripreso a funzionare e per brevissimo tempo. Mi sono fatto un'idea del probabile problema e penso potrebbe essere la termocoppia che si trova sul radiatore e che credo comandi il relè attivazione della ventola di raffreddamento ma chiedo a voi che sicuramente avete più esperienza di me su questi mezzi.
Chiara Piotto (Sky Tg24)TELEGIORNALISTE FANS FORU...49 pt.10/13/2019 8:44 PM by Venal.90
Emanuela BottoIpercaforum33 pt.10/13/2019 9:00 PM by q0024
Confronto automatico tra più righe di terni.Excel Forum30 pt.10/13/2019 9:42 PM by DANILOFIORINI
2/5/2017 9:24 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,005
Post: 362
Location: MUGGIO'
Age: 63
Gender: Male
Quad Navetta Capo
veterano
Re:
Marco.Bolla, 05/02/2017 20.38:

Mi sono accorto che la ventola di raffreddamento non funziona correttamente e dopo una serie di prove sono arrivato alla conclusione che il problema non è la ventola in se ma questa non viene attivata al raggiungimento della temperatura programmata in quanto ho provato ad alimentare direttamente la ventola e questa funziona perfettamente mentre, il problema sembra essere a monte dell'impianto in quanto, dal connettore alimentato direttamente dal relè il tester non misura corrente in uscita. Ho fatto molte prove muovendo i cablaggi e i connettori ma solo in alcuni casi la ventola ha ripreso a funzionare e per brevissimo tempo. Mi sono fatto un'idea del probabile problema e penso potrebbe essere la termocoppia che si trova sul radiatore e che credo comandi il relè attivazione della ventola di raffreddamento ma chiedo a voi che sicuramente avete più esperienza di me su questi mezzi.



Ciao Marco se per termocoppia intendi il bulbo montato sul radiarore
al quale sono collegati due fili.
fai cosi inserisci l'accensione stacca i due fili del bulbo e uniscili
se la ventola parte allora cambia il bulbo.

Spero di essere stato di aiuto facci sapere. [SM=x544945]
2/5/2017 9:34 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Location: CASTEL ROCCHERO
Age: 57
Gender: Male
Quaddista
senza pretese
OK. Domani provo, grazie mille.
2/5/2017 9:43 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,006
Post: 363
Location: MUGGIO'
Age: 63
Gender: Male
Quad Navetta Capo
veterano
[SM=g27811] [SM=g27811] di niente....facci sapere ciao
[Edited by Fabio5656 2/5/2017 9:44 PM]
2/5/2017 11:45 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,258
Post: 915
Location: PAVIA
Age: 36
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Capo
concordo col me amis fabio... bypassando il bulbo capisci se questo è l'elemento guasto oppure c'è qualche altro problema, ingenere la via migliore è quella di procedere per esclusione!
ciaooooo
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
da OFF ROAD a OFF SHORE!
2/6/2017 5:05 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Location: CASTEL ROCCHERO
Age: 57
Gender: Male
Quaddista
senza pretese
Prova effettuata, ho ponticellato il connettore del bulbo e la ventola funziona correttamente. Ho subito ordinato il ricambio alla IMEX.
Grazie a tutti.
2/6/2017 11:26 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,261
Post: 916
Location: PAVIA
Age: 36
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Capo
Grande Marco!!!
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
da OFF ROAD a OFF SHORE!
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:12 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv