ATV Quad Tecnica Forums generali TecnicaQuad E Side by Side UTV e Monocicli
printprintFacebook
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv

Nuova sezione Monocicli elettrici self balance attivata, il futuro ha inizio !
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

spia eps cforce 550eps del 2015

Last Update: 12/5/2017 1:26 PM
Author
Print | Email Notification    
12/1/2017 10:19 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 4
Post: 4
Location: PONTREMOLI
Age: 53
Gender: Male
Quaddista
Novellino
buonasera a tutti domenica scorsa mio figlio ha lavato il quad con l'idropulitrice questa mattina accendendo il quad dopo alcuni km mi inizia a segnare la spia dell'eps lampeggiando ogni tanto a tratti quindi disinserendosi diventando conseguentemente il manubrio più duro, Dopo aver fatto una cinquantina di km (funzionando a tratti l'eps) arrivato a casa, ho provato a muovere alcuni cablaggi che partono dalla centralina (pensando che sia qualche cablaggio ossidato) ho anche provato a staccare tutti i connettori che partono dalla centralina ma senza riscontrare la causa le funzionamento a intermittenza dell'eps ,
C'è qualcuno nel forum che gli sia già capitato un problema simile oppure quali prove posso fare per restringere il campo dove risiede la causa?
Grazie.
Notizia del giorno: nuova fake news Testimoni di Geova Online...del10/5/2019 4:31 PM by barnabino
I Talk Politici - (Gruber, Palomba, Bianca, Floris, Del Debbio, Giordano, ecc.)Ankie & Friends - L&#...del10/13/2019 5:53 PM by anklelock89
Roma - Sassuolo (una fiammella si accende nel cuore del sottoscritto, sfiancato da anni)Senza Padroni Quindi Roma...del9/16/2019 4:33 PM by giove(R)
12/2/2017 12:17 AM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,867
Post: 1,317
Location: PAVIA
Age: 36
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Estremo
se prima il lavaggio non aveva problemi... la causa è quella credo...
prova con del riattivante per circuiti elettrici in spray dentro le connessioni. essendo un problema discontinuo escluderei in primis la rottura del sistema.
;-)
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
da OFF ROAD a OFF SHORE!
12/2/2017 12:29 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,387
Post: 589
Location: MUGGIO'
Age: 63
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Capo
Ciao Angelo sicuramente è come dice il mio amico Purosangue,stacca e soffia nelle connessioni poi spruzza dello spray per i contatti eletrici

non metterne uno troppo economico farebbe ben poco.(affidati a un ricambista auto)

Ripeti la cosa per ogni connettore dovresti risolvere il problema.

ciaooooo
12/2/2017 12:58 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 4
Post: 4
Location: PONTREMOLI
Age: 53
Gender: Male
Quaddista
Novellino
spia eps cforce 550eps del 2015
Grazie, appena ho un pò di tempo riprovo a staccare i connettori e ripulire con spray adeguato.
Vi farò sapere.
Per ora un grazie a tutti voi.
NB mi sapete dire se avendolo già usato nei giorni scorsi qualche volta ho rischiato di aver fatto dei danni al sistema?
12/2/2017 3:24 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,388
Post: 590
Location: MUGGIO'
Age: 63
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Capo
in teoria no l'acqua ha creato delle interruzioni sulle lineee con un mancato segnale a accensione della spia.

però per eserere totalmente sicuro di quanto detto devi prima fare tutrto quello detto in precedenza e se è tutto ok non usare piu la idropulitrice altimenti lo crei tu veramente il danno.

ciaoooo
12/4/2017 12:41 AM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 5
Post: 5
Location: PONTREMOLI
Age: 53
Gender: Male
Quaddista
Novellino
spia eps cforce 550eps del 2015
Buongiorno a tutti oggi ho provato a staccare e riattaccare tutti i connettori che partono dalla centralina dell'eps pulendoli con uno spray arexons per contatti elettronici. Riaccendendo il quad sembrava tutto ok, da fermo con motore acceso ho provato a muovere tutti i vari connettori vicino alla fusibiliera e i vari cablaggi nelle vicinanze controllando se si riaccende la spia, quindi provo a fare qualche metro, dopo qualche sterzata, si riaccende la spia, continuando a lampegiare a tratti , conseguentemente si indurisce lo sterzo. Quindi ho riprovato sempre a motore acceso a scrollare tutti i vari connettori nella zona ma niente da fare la spia lampeggia sempre.
Dopo un ora circa riaccendo il quad sembra tutto ok rifaccio qualche metro alla prima sterzata si riaccende la spia.
A questo punto ho paura che il problema sia piu grosso del previsto, cosa potrà essere motorino? centralina eps? ho sentito anche che potrebbe essere la batteria in alcuni casi.
Un saluto a tutti.
12/4/2017 7:30 AM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,869
Post: 1,318
Location: PAVIA
Age: 36
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Estremo
da motore acceso dubito sia la batteria...
a questo punto sarebbe da controllare l'attuatore...
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
da OFF ROAD a OFF SHORE!
12/4/2017 11:39 AM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 6
Post: 6
Location: PONTREMOLI
Age: 53
Gender: Male
Quaddista
Novellino
Spia EPS cforce 550eps 2015
Quindi immagino che prove o riparazioni da farsi per risolvere il problema non ce ne siano senza un PC da collegarsi alla centralina EPS per controllare la diagnostica. Un po' di elettronica la mastico, ho letto su internet che c'è chi ha aperto il motorino e ha risolto il problema rifacendo le saldature. l'attuatore immagino che sia quella scatola in metallo su cui è montato il motorino interposta fra piantone e braccetti dello sterzo.
12/4/2017 7:54 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 1,391
Post: 591
Location: MUGGIO'
Age: 63
Gender: Male
Quad Navetta Capo
Capo
Ciao secondo il mio punto di vista ti consiglio di fare una diagniosi
il getto potrebbe aver annullato qualche segnale o forse compromesso un componente non fare prove senza prima avere una diagniosi fra le mani.

Sicuramente se prima del lavaggio era tutto ok avvalora il mio consiglio.

Facci sapere ciaooooo
12/5/2017 1:26 PM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 21,874
Post: 11,234
Location: MILANO
Age: 52
Gender: Male
Quad Assistenza e Salvataggio
World Champion
Re:
Fabio5656, 12/4/2017 7:54 PM:

Ciao secondo il mio punto di vista ti consiglio di fare una diagniosi
il getto potrebbe aver annullato qualche segnale o forse compromesso un componente non fare prove senza prima avere una diagniosi fra le mani.

Sicuramente se prima del lavaggio era tutto ok avvalora il mio consiglio.

Facci sapere ciaooooo




di solito sempre ultimo lavoro il colpevole di tutto !!!!

ma non e'proprio una certezza ..... di solito non e' purtroppo sempre !!!! ;-)
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:40 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv