ATV Quad Tecnica Forums generali TecnicaQuad E Side by Side UTV e Monocicli
printprintFacebook
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv

Nuova sezione Monocicli elettrici self balance attivata, il futuro ha inizio !
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Rele avviamento partito?

Ultimo Aggiornamento: 13/01/2019 23.14
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
08/11/2018 08.21
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 261
Post: 162
Città: UMBERTIDE
Età: 36
Sesso: Maschile
Quaddista
esperto
Rele avviamento partito?
Buongiorno a tutti,improvvisamente non mi parte più il king,si sente il Ticchettare veloce del rele,ma non parte,la batteria è a posto,infatti il quadro in accensione rimane bello acceso,e con una tirata di cordicella il quad parte al volo,voi che dite? Grazie
AUSTRALIAN OPEN 2019TUTTO TENNIS FORUM121 pt.22/01/2019 12.24 by nicolaferrari
PROSKUNEOTestimoni di Geova Online...86 pt.21/01/2019 19.49 by barnabino
Monza-Virtus Veronablog191243 pt.22/01/2019 11.48 by CORONA FERREA
08/11/2018 19.21
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 1.742
Post: 812
Città: MUGGIO'
Età: 62
Sesso: Maschile
Quad Navetta Capo
Capo
ciao King sicuraamente il relè avviamento è andato,ma potrebbe essere anche il bloccetto avviamento per toglierti il dubbio stacca il connettore del blocchetto e ponticella i fili prova cosi ad avviare se parte il motorino e mette in moto allora cambia il blocchetto.

Ciaooooo.👌👌

Controlla anche il fusibile che non sia saltato,se cosi fosse probabilmente il motorino sforza andrebbe smontato controllato e pulito.
[Modificato da Fabio5656 08/11/2018 19.27]
08/11/2018 23.39
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 261
Post: 162
Città: UMBERTIDE
Età: 36
Sesso: Maschile
Quaddista
esperto
Grazie mille Fabio! Seguirò i tuoi consigli
09/11/2018 00.03
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 2.393
Post: 1.671
Città: PAVIA
Età: 36
Sesso: Maschile
Quad Navetta Capo
Estremo
con quel ronzio maledetto al 99%
è il rele'.....
ciaooooooooooo
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
09/11/2018 08.39
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 8.730
Post: 1.227
Città: TERLIZZI
Età: 62
Sesso: Maschile
Quaddista
Estremo
potrebbe essere il relè
..........................

ma potrebbe essere anche il comando del relè, come ha scritto Fabio.

ovviamente il principale imputato resta il relè, ma potrebbe anche essere una questione di collegamenti allentati.

con certezza assoluta non si può escludere niente.

fortunatamente non sono cose gravi.

ciaooooooooooooooooooooooooooooo
19/11/2018 12.43
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 22.159
Post: 11.500
Città: MILANO
Età: 51
Sesso: Maschile
Quad Assistenza e Salvataggio
World Champion
Re: potrebbe essere il relè
SAMIR56, 11/9/2018 8:39 AM:

..........................

ma potrebbe essere anche il comando del relè, come ha scritto Fabio.

ovviamente il principale imputato resta il relè, ma potrebbe anche essere una questione di collegamenti allentati.

con certezza assoluta non si può escludere niente.

fortunatamente non sono cose gravi.

ciaooooooooooooooooooooooooooooo




anche io concorderei sul rele';-)

ilFero - quaddisti.it@gmail.com - cell: 392.8305881
Fondatore di Quaddisti.it
Istruttore Nazionale Quad
DdG, DdM e GdM auto, moto e quad
DT Squadra Corse Quaddisti.it
Campione Italiano FMI, UISP, CSEN, AICS e ASI
Grande forchetta e degustatore di vini
Guru modus vivendi "quad enogastronomico for life"

30/11/2018 07.27
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 264
Post: 165
Città: UMBERTIDE
Età: 36
Sesso: Maschile
Quaddista
esperto
Aggiornamento:ho cambiato il rele d’avviamento,ma già da prima avevo visto che c’è qualcos’altro che non va,infatti,prima che mi arrivasse il pezzo, lo avevo messo in moto con la corda per fare un giro,ma dopo 60 secondi si è spento e non ne ha più voluto sapere😤
Ora ho sostituito il rele,ma non si accende più il quadro.....la batteria è ok,smanettando un po’ nel vano rele,ho visto che se scuoto un po’ il rele della pompa il quadro si accende,ma se provo a mettere in moto si rispenge subito e devo riscuotere il rele per farlo riaccendere 🤔
Che dite?
Andato anche questo?
30/11/2018 08.51
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 8.762
Post: 1.255
Città: TERLIZZI
Età: 62
Sesso: Maschile
Quaddista
Estremo
Re:
Kingmassy, 30/11/2018 07.27:

Aggiornamento:ho cambiato il rele d’avviamento,ma già da prima avevo visto che c’è qualcos’altro che non va,infatti,prima che mi arrivasse il pezzo, lo avevo messo in moto con la corda per fare un giro,ma dopo 60 secondi si è spento e non ne ha più voluto sapere😤
Ora ho sostituito il rele,ma non si accende più il quadro.....la batteria è ok,smanettando un po’ nel vano rele,ho visto che se scuoto un po’ il rele della pompa il quadro si accende,ma se provo a mettere in moto si rispenge subito e devo riscuotere il rele per farlo riaccendere 🤔
Che dite?
Andato anche questo?




mi sembra evidente che con questo nuovo indizio è facile inriminare il relè della pompa.

però con le centraline non si sa mai che pesci prendere (almeno per me).

bisognerebbe sapere a quale principio di funzionamento risponde il circuito di alimentazione benzina.

dal tipo di difetto sembra che passi poca benzina e che il quad si spenga dopo averla bruciata anche a seguito di messa in moto manuale.

poi è necessario dare un altro impulso per ripetere l'operazione.

ciò puo dipendere dal rele che funziona a singhiozzo a causa di un suo difetto, oppure da un difetto del suo circuito di comando.

veramente non sembra facile individuare quale delle due sia la causa.

personalmente sarei tentato di dire che il relè faccia falso contatto.

ma non conoscendo il principio di funzionamento del circuito benzina non posso escludere altra causa.

prova svitare un pò il tappo del serbatoio, non vorrei che sia il classico caso in cui è l'aria che non entra nel serbatoio.

sembrerebbe assurdo, ma siccome fare quella prova non costa nulla, tanto vale provarci.

al momento non saprei cosa suggerirti.

ciaoooooooooooooooooooo
30/11/2018 15.21
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 22.184
Post: 11.525
Città: MILANO
Età: 51
Sesso: Maschile
Quad Assistenza e Salvataggio
World Champion
Re: Re:
SAMIR56, 11/30/2018 8:51 AM:




mi sembra evidente che con questo nuovo indizio è facile inriminare il relè della pompa.

però con le centraline non si sa mai che pesci prendere (almeno per me).

bisognerebbe sapere a quale principio di funzionamento risponde il circuito di alimentazione benzina.

dal tipo di difetto sembra che passi poca benzina e che il quad si spenga dopo averla bruciata anche a seguito di messa in moto manuale.

poi è necessario dare un altro impulso per ripetere l'operazione.

ciò puo dipendere dal rele che funziona a singhiozzo a causa di un suo difetto, oppure da un difetto del suo circuito di comando.

veramente non sembra facile individuare quale delle due sia la causa.

personalmente sarei tentato di dire che il relè faccia falso contatto.

ma non conoscendo il principio di funzionamento del circuito benzina non posso escludere altra causa.

prova svitare un pò il tappo del serbatoio, non vorrei che sia il classico caso in cui è l'aria che non entra nel serbatoio.

sembrerebbe assurdo, ma siccome fare quella prova non costa nulla, tanto vale provarci.

al momento non saprei cosa suggerirti.

ciaoooooooooooooooooooo



si concordo ...

prima di cambiarlo prova a pulire i suoi contatti .. da ossido o altra mota ... ;-)


[Modificato da ilfero 30/11/2018 15.21]

ilFero - quaddisti.it@gmail.com - cell: 392.8305881
Fondatore di Quaddisti.it
Istruttore Nazionale Quad
DdG, DdM e GdM auto, moto e quad
DT Squadra Corse Quaddisti.it
Campione Italiano FMI, UISP, CSEN, AICS e ASI
Grande forchetta e degustatore di vini
Guru modus vivendi "quad enogastronomico for life"

30/11/2018 19.47
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 1.752
Post: 822
Città: MUGGIO'
Età: 62
Sesso: Maschile
Quad Navetta Capo
Capo
Ciao King da come hai scritto controlla il filo di massa del relè della pompa controlla anche tutti i cavi di massa della batteria al telaio e quello dal telaio al motore poi se non riscontri problemi dovrai sostituire il relè.
Spero di esserti stato di aiuto. ciaoooo e buon lavoro
12/01/2019 13.54
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 276
Post: 173
Città: UMBERTIDE
Età: 36
Sesso: Maschile
Quaddista
esperto
Aggiornamento:
Sotto le feste finalmente l’ho sistemato!
Ho rifatto l’impianto per benino togliendo tutti i vari ruba corrente e magheggi vari che aveva fatto il vecchio proprietario,mettendo un box fusibili per i vari accessori,controllato lo statore (è ok)
Ho rimontato tutto e mi sono accorto che la batteria è partita..... [SM=x544939]
All’inizio lavori l’avevo controllata e mi dava 12-13 V sono sicuro( forse un errore del tester?)
Comunque cambiata la batteria ora funziona tutto perfettamente!
Che sia lei che dall’inizio dava problemi?
Che Così all’improvviso mentre il quad era in moto da 5minuti si partita mi sembra strano......ma non impossibile
Ora tengo sottocchio il regolatore,ma sono comunque contento perché così ho sistemato l’impianto per bene [SM=g27811]
12/01/2019 19.15
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 1.780
Post: 841
Città: MUGGIO'
Età: 62
Sesso: Maschile
Quad Navetta Capo
Capo
bravo king non credo un errore del tester ma sicuramente una batteria non efficiente puo dare valori irregolari e ingannarti.
son contento che hai risolto il problema Ciaoooooooo
12/01/2019 21.35
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 56
Post: 56
Età: 51
Sesso: Maschile
Quaddista
espertuccio
Complimenti per il lavoro.
Possibile e come... la causa sia stata la batteria!

13/01/2019 23.14
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 2.467
Post: 1.731
Città: PAVIA
Età: 36
Sesso: Maschile
Quad Navetta Capo
Estremo
e bravo il nostro king!
;-)
Teto
Ligier Be Four 180
Can Am DS 450
Polaris Traiboss 330
Polaris Scrambler 500 4x4
Honda Rincon TRX 650
CF Moto ZForce 800
Ninebot Minipro l'era elettrica è iniziata
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Home Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12.24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv