ATV Quad Tecnica Forums generali TecnicaQuad E Side by Side UTV e Monocicli
printprintFacebook
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv

Nuova sezione Monocicli elettrici self balance attivata, il futuro ha inizio !
New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Rele avviamento partito?

Last Update: 1/28/2019 1:49 PM
Author
Vote | Print | Email Notification    
11/30/2018 8:51 AM
 
Quote
 
Email
 
User Profile

OFFLINE
Post: 8,762
Post: 1,255
Location: TERLIZZI
Age: 63
Gender: Male
Quaddista
Estremo
Re:
Kingmassy, 30/11/2018 07.27:

Aggiornamento:ho cambiato il rele d’avviamento,ma già da prima avevo visto che c’è qualcos’altro che non va,infatti,prima che mi arrivasse il pezzo, lo avevo messo in moto con la corda per fare un giro,ma dopo 60 secondi si è spento e non ne ha più voluto sapere😤
Ora ho sostituito il rele,ma non si accende più il quadro.....la batteria è ok,smanettando un po’ nel vano rele,ho visto che se scuoto un po’ il rele della pompa il quadro si accende,ma se provo a mettere in moto si rispenge subito e devo riscuotere il rele per farlo riaccendere 🤔
Che dite?
Andato anche questo?




mi sembra evidente che con questo nuovo indizio è facile inriminare il relè della pompa.

però con le centraline non si sa mai che pesci prendere (almeno per me).

bisognerebbe sapere a quale principio di funzionamento risponde il circuito di alimentazione benzina.

dal tipo di difetto sembra che passi poca benzina e che il quad si spenga dopo averla bruciata anche a seguito di messa in moto manuale.

poi è necessario dare un altro impulso per ripetere l'operazione.

ciò puo dipendere dal rele che funziona a singhiozzo a causa di un suo difetto, oppure da un difetto del suo circuito di comando.

veramente non sembra facile individuare quale delle due sia la causa.

personalmente sarei tentato di dire che il relè faccia falso contatto.

ma non conoscendo il principio di funzionamento del circuito benzina non posso escludere altra causa.

prova svitare un pò il tappo del serbatoio, non vorrei che sia il classico caso in cui è l'aria che non entra nel serbatoio.

sembrerebbe assurdo, ma siccome fare quella prova non costa nulla, tanto vale provarci.

al momento non saprei cosa suggerirti.

ciaoooooooooooooooooooo
Pesca la coppia EFP11 pt.10/21/2019 12:02 PM by Sofifi.EFP
L' ORIGINE DEL FIGLIO UNIGENITO DI DIOTestimoni di Geova Online...10 pt.10/21/2019 9:46 AM by Aquila-58
Matteo Salvini - Se questo è un CarismaticoAnkie & Friends - L&#...10 pt.10/20/2019 4:02 PM by Gag Lee Hano
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:34 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com
 Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv