primo problema Raptor 700

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
Pages: [1], 2
DanieleRaptor
00Monday, July 10, 2017 12:15 AM
Come detto in presentazione, da qualche mese ho un Raptor 700.
E' andato sempre bene.. ma negli ultimi 10 giorni ho avuto codesto problema..

caso primo: si è spento facendo manovra e non é ripartito più se non dopo averlo lasciato fermo una ventina di minuti..

caso secondo: in riserva, mi si è fermato mentre ero in colonna nel traffico.. Apro tappo serbatoio e sembrava averne ancora.. Vado a recuperare comunque una sacca di benzina e una volta messa, è ripartito (circa una mezz'oretta era passata dallo stop)

terzo caso: inizio a sentire gorgogliare, sento puzza di benza, si ferma e non riparte.. come le altre due volte.. Riparte dopo 15 min e si spegne ogni 800 metri.. attendo 15 min e riparte.. e così via...Sento qualche detonazione come fosse magro..ma puzza come fosse invasato.. Tolgo coperchio filtro (quindi smagrisce) e riparte subito.. ma forse è una coincidenza perché poi si riferma e riparte solo dopo un attesa.. La batteria alla fine mi molla..trrr trrrr ma miracolosamente ritento dopo un pò e riparte fino a casa..
Candela e filtro aria sono nuovi.. La candela è color nocciola..ma ho potuto verificarla solo arrivato a casa e non fra gli intervalli di tempo..
purosangueOFFROAD
00Monday, July 10, 2017 6:43 AM
ciao daniele benvenuto nel forum tecnica!
il 700 è a iniezione sembrerebbe un problema di alimentazione .. l'unica cosa sarebbe dare un'occhiata al corpo farfallato cmq parti da una pulizia completa di serbatoio ecc ecc...
appena preso non dava questi problemi?
ciaoooooo
DanieleRaptor
00Monday, July 10, 2017 11:16 AM
ciao,
appena preso non ha mai fatto così..ok che non lho usato tantissimo ma visto l ultimo episodio direi che è peggiorato tantissimo in questi giorni..Ok pulisco il serbatoio ma il corpo farfallato è una cosa semplice da manipolare?? Rivoglio i carburatori
Fabio5656
00Monday, July 10, 2017 9:16 PM
Ciao Daniele....i carburatori mi sa che te li puoi scordare...fai come ha consigliato Purosangue e se hai un filtro benzina cambialo in battuta
il corpo farfallato non dovrebbe crearti ptroblemi sia per lo smontaggio che la pulizia guarda bene nel serbatoio potresti aver smosso dello sporco e si è spalmato per tutta la linea di alimentazione(verificalo dal filtro benzina una volta smontato prova a picchettarlo e agitalo da quello che uscirà potrai valutare se smontare o no anche il serbatoio)


Dopo tutto questo a mio parere dovresti risolvere la cosa .Ciaoooo tienici aggiornati OK....


P.S. [SM=x544946] la risposta mi ha fatto scordare!!!!!

benvenuto nel forum anche da parte mia [SM=g27811]






DanieleRaptor
00Monday, July 10, 2017 9:25 PM
grazie mille
DanieleRaptor
00Monday, July 10, 2017 9:27 PM
non so perché ma metà messaggio non appare.. Cmq dicevo che il filtro della benzina è una specie di sacchettino attaccato alla pompa benzina.. Non sembra semplice da estrarre..
Fabio5656
00Tuesday, July 11, 2017 8:32 PM
Re:
DanieleRaptor, 10/07/2017 21.27:

non so perché ma metà messaggio non appare.. Cmq dicevo che il filtro della benzina è una specie di sacchettino attaccato alla pompa benzina.. Non sembra semplice da estrarre..



Scusa non capisco metà messaggio non appare??? ma il mio o il tuo di messaggio?????

Gia che hai scoperto il filtro benzina,per quanto sarà difficile smonarlo ma assolutamente fondamentale scoprire le condizioni e poi sicuramente la sostituzione è indispensabile.
fai con calma ma devi assolutamente fare tutto questo..è fondamentale per un buon risultato...

CIAO [SM=g27811]
DanieleRaptor
00Tuesday, July 11, 2017 8:42 PM
il mio messaggio si era cancellato a metà
DanieleRaptor
00Tuesday, July 11, 2017 8:44 PM
niente..ancora non compare tutto il mio messaggio.. vabe riscrivo.

Il filtro è questo e sembra un ricambio fantasma.. manco ebay.com..
www.raptorforum.com/forums/attachments/raptor-700-maintenance/18382d1213208884-fuel-filter-...
Fabio5656
00Tuesday, July 11, 2017 9:28 PM
Certo è normale quel coso li fa parte della pompa e se tutto va bene ti danno la pompa completa.

se tiesci a toglierlo pulirlo e rimontarlo senza romperlo sarebbe una bella cosa altrimenti vedi di capire visivamente se è pulito, ma quel tipo di filtro serve per non far passare lo sporco altrimenti la pompa si fotte quindi a una reticella abbastanza fitta, percui dovrebbe essere sufficente pulirlo esternamente poi prova a soffiare con la bocca e vedi se passa aria dalla parte opposta.

se ottieni questa cosa pui rimontare tutto ma per precauzione butta uno sguardo al serbatoio si sa mai...
Spero di esserti stato di aiuto ciaoooo


Se quando rimonti il tutto il problema è sparito allora per un un po usa un prodotto per pulire l'impianto di alimentazione,da buttare nella benzina dovrebbe bastare ripetere la cosa per 3 pieni.
DanieleRaptor
00Tuesday, July 11, 2017 10:36 PM
ti tengo aggiornato
Fabio5656
00Thursday, July 13, 2017 7:49 PM
Re:
DanieleRaptor, 11/07/2017 22.36:

ti tengo aggiornato





[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]


ilfero
00Friday, July 14, 2017 9:54 AM
so che sia proprio stupido ma .....
...acqua nel serbatoio hai controllato che non ce ne fosse ????
DanieleRaptor
00Friday, July 14, 2017 11:45 AM
e ma come ci è andata? Ho fatto benzina giorni prima ed andava tutto bene.. E mom. capisco perché se aspettavo 15 / 20 min. poi andava per 800 metri
Fabio5656
00Friday, July 14, 2017 9:05 PM
Re: so che sia proprio stupido ma .....
ilfero, 14/07/2017 09.54:

...acqua nel serbatoio hai controllato che non ce ne fosse ????



Giusto Fero.

Guarda che non è poi cosi stupida questa ipotesi...anzi!!!!


Controlla controlla è molto probabile.....il come ci sia arrivata lo risolvi cambiando distributore poi!!!!!!! [SM=g27828]

DanieleRaptor
00Sunday, July 16, 2017 7:47 PM
rieccomi..
Ho controllato tutto e sembra tutto ok.. Ho fatto un giro e non ha avuto nessun problema.. ma tuttavia anche le altre volte tornava a posto per qualche giorno e poi ritornava a spegnersi... Cmq ho tirato giù la candela e mi sembra magro.. ma è perfettamente originale il motore.. Come procedo??
purosangueOFFROAD
00Monday, July 17, 2017 12:08 AM
prova la scintilla mettendola a massa ... guarda di che colore è:
magari è un problema di corrente... andiamo per esclusione
DanieleRaptor
00Monday, July 17, 2017 12:24 AM
ok, ma non è magra vedendo sto elettrodo?
Fabio5656
00Monday, July 17, 2017 8:07 PM
Ciao ti consiglio di non pensare a magra o grassa: per ora hai un problema quindi mettine una nuova e vedi se risolvi il problema.
poi con comodo affronti il problema carburazione,che si limita solo a questo ma non ti fà spegnere il quad nel modo che accusi ora.

Fai un passo per volta che è meglio ciaooooo
ilfero
00Wednesday, July 19, 2017 5:01 PM
per me ha il dbmetro a balla ....
DanieleRaptor
00Wednesday, July 19, 2017 9:22 PM
addirittura il debimetro? [SM=g27818]

e che si fa?
Fabio5656
00Wednesday, July 19, 2017 9:57 PM
fai questa prova stacca la connessione al debimetro,vedi se parte,girera male non renderà,ma sicuramente non si spegnerà piu,vedi se ci sono miglioramenti del difetto, Allora in quel caso hai scoperto la causa!!!!!!
DanieleRaptor
00Wednesday, July 19, 2017 10:12 PM
il debimetro è il famoso sensore temperatura aria di cui ho letto qui una discussione del 2016?
DanieleRaptor
00Wednesday, July 19, 2017 10:27 PM
n 18
Fabio5656
00Thursday, July 20, 2017 10:09 PM
Quello è un misuratore massa aria, fai cosi guarda se non è incrostato al limite puliscilo ma non romperlo OK!
Se invece è pulito prova stacca la connesione è fai quello che ti ho scritto nel post.


Controlla anche i tubetti 3-21 e quello sopra al 6 devono essere belli liberi e non tappati OK....
DanieleRaptor
00Thursday, July 20, 2017 10:16 PM
si si ma in una discussione qui, si diceva che il Raptor non ha debimetro ma ha sto affare simile. Cmq domani faccio i test [SM=g27811]
DanieleRaptor
00Thursday, July 20, 2017 10:19 PM
se non lo è, dimmi qual è il debimetro da staccare [SM=g27818]
Fabio5656
00Thursday, July 20, 2017 10:43 PM
Appunto!!!!!!!!! ti ho scritto cosi perchè nello spaccato il debimetro non c'è
probabilmente lavora con la lettura del sensore massa aria pe questo ti dico anche di controllare i tubi che siano liberi e non ostruiti.

fai il test e poi vedremo ciaoooo.
DanieleRaptor
00Friday, July 21, 2017 8:39 PM
ciao,
son sempre io, quell affare è su a pressione o cosa? il connettore è staccato ma non riesco a sfilarlo per dar un occhiata.. Da staccato ovviamente gira male
Fabio5656
00Friday, July 21, 2017 9:22 PM
lo so che gira male te lo avevo detto. Ma a tè per ora intreressa che non si ripresenti piu il difetto non pensare a toglierlo fai prima la verifica e vedi se il difetto sparisce o no!!!!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 6:24 AM.
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com